Хочу на танец осень пригласить...

Хочу на танец осень пригласить,
Не побоявшись выглядеть смешным.
Всем близким, и любимым, и родным,
Не уставайте радость приносить.

Как хочется порою нагрубить,
А многих приголубить между глаз.
Но зла хватает в мире и без нас,
И надо как-то человечней быть.

Маразм и мудрость - всё в одном ряду.
Мы с пафосом справляем день добра.
Он был недавно, кажется вчера.
А как же остальные дни в году?


Рецензии