в поиске вечных истин

я буду искать истину
среди звезд, среди планет
в бесконечности, среди миров
искать, чтобы найти
найти, чтобы понять
я иду к своей цели
в поисках вечной жизни
в поиске вечных истин
в погоне за вечным
хочу понять, что такое жизнь
я иду, я живу
я в поиске ответов
на вечные вопросы
которые не дают покоя
мои мысли о вечном
я в поиске истины
я ищу ответы
мне нужно понять
в чем смысл моей жизни


Рецензии