Не выделяться

С утра уже всех ненавижу,
Проблема вовсе не во мне!
Я за другими много вижу,
А за собой, увы, нигде.

Как раздражают эти люди,
С рассказами наперебой,
Не отставать от словоблудий
Мне пригождается порой.

Вспышки событий актуальны
В утренний час, поторопись.
Собрания больше двух приятны,
Здесь досыта наговорись.

Язык в движение ежедневно,
И от других не отстаёт,
То вместе, то попеременно
Мы друг про друга узнаем.

С утра уже всех ненавижу,
Проблема вовсе не во мне!
Не выделяться так престижно,
Заговорят не о тебе...

***
Картинка из интернета


Рецензии