и в этом мире мы только гости

в поисках вечного вопроса смысла жизни
погружаясь в бездну, осознавая
что в мире нет ответов
что все мы лишь частички вечности
что мы живём и уходим в вечность
и даже наша жизнь ничтожна
и что мы просто часть этого мира
и в этом мире мы только гости
но я всё же верю
что однажды я найду свой путь
свою цель, своё предназначение
и вечную тайну смысла жизни


Рецензии