Как уснуть

 Многие спрашивают: "Как уснуть?"

Тот же самый риторический вопрос и меня волнует каждой ночью...как же ж его уснуть, если и хочется даже, а всё равно не можется...

Наверное, чтобы уснуть...надо меньше думать ... а как меньше думать и где эта кнопка, чтобы выключить поток мыслей в голове - это уже второй риторический вопрос ...


Рецензии