Нас клянут

Нас клянут и шельмуют скопом,
Лгут на разные голоса.
Не потрафили мы европам.
Смертоносным идёт потопом
На Россию их сила вся.

Каждый день убивают наших
Мирных жителей и солдат.
Мы не знаем, сколько их, павших,
Сколько живших и смерти ждавших
Сотни дней и ночей подряд.

Сколько их, мы не знаем. Стыдно.
Но взывает каждый из них
Мстить нещадно нацистскому быдлу.
Мстить преступникам за своих.

У врага не одно обличье.
У бандитов много имён.
Нам погибель истошно кличут
Не Житомир и не Бердичев
(Те всего лишь привычно хнычут),
А Варшава и Вашингтон.

Собирают со всей планеты
Ладно бы бабло и харчи.
Гонят танки, пушки, ракеты
Нашей Родины палачи.

Неужели кому-то не ясно,
Нужно что-то ещё разъяснять:
Те, кто смерть посылает Донбассу,
Завтра будут нас убивать.

Респектабельные державы,
Убивать идущие нас,
Своей ненавистью кровавой
Похваляются напоказ

И способны прилюдно часами
Как припадочные плясать.
Поневоле диктуют сами
Нам возмездия адреса.

Приговора время настанет,
И он будет неотвратим.
Не надейтесь на слабую память.
Заслужили, значит казним.


Рецензии