***

На руках кровь и уголь,
СпотыкаюсЬ, как пьяный...
Мы стреляем друг в друга
Не в кино, а реально..

Жизнь утроена мудро,
Смерть проста, словно пуля...
Кто убьет, встретит утро,
Без повторного дубля...


Рецензии