Тоска

Беспросветная тоска мне лезет в душу.
Безысходная тоска-"прости,прощай"...
Твоего молчанья не нарушу.
Будь что будет...Брошенный причал.

Эта ржавая тоска вскрывает сердце,
Разъедает,словно кислота...
А смогу ли я опять согреться?
И в ответ-немая пустота.

Чаянья,желания,надежды-
Все угасло и возникнет ль вновь?
Как же страшно.Снова рвётся сердце.
Угасает вера.Предает любовь.

31.01.23.


Рецензии