Жить здесь и сейчас

Очистить свой ум и тело от негативных мыслей
Освободиться от страха, гнева и злости
Избавиться от вредных привычек
Быть терпеливым
Научиться слушать свое тело и доверять ему
Быть в состоянии любви
Отказаться от гордыни и самолюбия
Не зависеть от мнения других людей
Избавиться от ложных убеждений
Не иметь ожиданий
Жить по принципу здесь и сейчас
Быть в гармонии с миром
Найти свой путь к Богу


Рецензии