Создать свой собственный мир

Создать свой собственный мир
Научиться быть счастливым
Любить и доверять себе
Научиться радоваться жизни
Освободиться от прошлого
Научиться прощать
Найти свой путь
Обрести внутреннее равновесие
Создать гармонию в своей душе
Очистить свое тело
Заняться духовным развитием
Избавиться о негативных мыслей
Научиться управлять своими мыслями
Быть в единении с природой
Научиться жить в согласии с окружающим миром


Рецензии