Разговор с Ангелом

Время пришло,
и я вновь улетаю...
Благодарю я тебя.
Прославляю.
Сердце стучит.
Я тебя понимаю.
Ввысь ты
стремишься...
Тебя обнимаю...
Сердце твое
я от пыли стираю,
Вновь в небо
смотришь,
хотя и устало...
Но ведь для счастья
вам нужно так мало-
от земли оттолкнуться...
Крылья раскрыть...
В небо влюбиться...
Просто
ЛЮБИТЬ!

А мне в путь-дорогу
пора собираться.
Многие просят Любви,
чтоб подняться...

          
          С Любовью.


Рецензии