Никто не знает, что там будет впереди

Она есть ты, она есть я
Мы вместе, это наша жизнь
Но это лишь мгновение
И вот уже она прошла, ты смотришь в небо
Задумавшись, ты видишь то, что было
Что есть сейчас, и то что будет
Никто не знает, что там будет впереди
Лишь только Бог, лишь только он
Лишь он один ответит на вопрос
Ответит нам с тобой и скажет, что же будет


Рецензии