Фельдшер с красным чемоданчиком

Облетели одуванчики,
Воробей на флюгер сел,
Фельдшер с красным чемоданчиком,
Белая с крестом "Газель".

В синей чашке ложка чайная,
В кресле плюшевый медведь,
Очень странно получается,
Я живой, но лишь на треть.

В полной тишине безумия
На носилках вниз снесут,
Вот, лежу прекрасной мумией,
Я Хеопс, я Хатшепсут.

Мир спешит, жужжит, вращается,
Кружатся жена и кот,
Мы в "Газель" не помещаемся,
-Далеко?
- Недалеко!

Мчим со скоростью космической,
Километров сорок в час,
Что такое "ишемический"?
Надо бы спросить врача.


1 февраля 2023


Рецензии
Ишемический, геморрагический... Не нужны! Здоровья тебе, Дима!

Николай Попов 7   16.03.2023 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля.
И тебе здоровья!

Королькович Дмитрий   16.03.2023 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.