Дочка

Для матери дети равны
На этом поставила бы точку.
Но для секретов своих
Я выбираю дочку.

Мы с ней обо все говорим
Ведь жизнь непростая штука.
Порой до полночи сидим,
Слушая мысли друг-друга.

Жизнь повернулась вспять
Дочь учить меня всегда.
Это у нее не отнять
Она образованна и умна.

Иногда она просит совет
Не хватает идей и мысли.
Мать найдет ей ответ
Из прожитых дней жизни.

Хочу, чтобы моя дочь
Подругой стала мне.
Чтобы в бессонную ночь
Она помогла в беде.

Я дочери всегда помогу
В любой житейской нужде.
И никогда не оставлю одну,
Потому что ее люблю!
( 20.01.2023 )
 


Рецензии