Оденьте женщину в любовь

Оденьте женщину в любовь,
В наряд из нежных поцелуев.
Она зажжёт сто маяков,
От счастья словно обезумев.

Укажет путь к своей душе
Лучом негаснущего света,
Взлетит на чувства кураже,
На нотах Моцарта сонета.

Своей любовью наградив,
Заставит сердце громко биться,
И в тайный мир окно открыв,
Позволит счастьем насладиться.


Рецензии