Поменять пора обложку

Вижу - словно Атлантида,
Тонет мир в пучине лет.
Будто дурню, мне планида -
Бить наотмашь, как поэт,
В скулу, со всего размаха,
В бровь и в глаз, и по щекам.
Как не люди - дали маху,
Знать забыли - "Аз воздам".
И воздаст. И отвернётся.
Вы ж как в банке пауки.
В тартарАры на...вернётся
Мир ваш подлый, м...чудаки,
С буквой "му" на первом слоге -
Жри да сри, мычи, да стой,
И напишут в эпилоге...
Не напишут. Вы - отстой.
Вы - осадок, дёгтя ложка
В бочке с мёдом у Творца.
Поменять пора обложку
По фасаду и с торца -
Блекнет краска, всё в разводах,
В кровле лаги сгнили в ряд,
В хатах полунесвобода.
Недополудемократ
Сел без прав за руль по пьянке,
Давит, дурень, на педаль...
Тесно, знать, в паучьей банке -
Ближний ближнего - не жаль.
Крики, визги, вой истошный -
Худо в банке паукам...
Суки... Буду бить наотмаш
В скулу, в глаз и по щекам.


Рецензии
ТАКОЕ ТРУДНО НАПИСАТЬ БЕЗ НЕНОРМАТИВА, ВИТЯ, ОТ ТАКИХ СТИХОВ ГОРИТ ДУША, СКОРПИОНЫ В БАНКЕ БЕСЯТСЯ, НАРОД СТРАДАЕТ...

Татьяна Денисова 11   01.02.2023 17:19     Заявить о нарушении
Старался без ненорматива. Вроде в норму уложился. Но действительно, трудно.
С уважением.

Кабайкин Виктор   02.02.2023 02:03   Заявить о нарушении