Экзистенциальная война

Экзистенциальная война
Чьими-то наёмными руками...
Гневом праведным душа полна,
Русь столкнули с Украиной лбами.
Третий слижет НАТО-крово-дивиденды,
Через годы сложатся стихи... легенды...

31.01.2023

Примечание:

Экзистенциальная война -
Это есть война цивилизаций,
Коль цивилизация сильна,
То имеет право и остаться.


Рецензии