Скоро весна!

Скоро,скоро мы услышим
Вопли мартовских котов!
Пролетит февраль так быстро,
Сборник с песнями готов!

Кто постарше- хрипотцою
И басами завлекут!
Помоложе - с визгом громким
На гулянку поведут!

Заскучали дома кошки,
У окошечек сидят!
На боку лежат, да дремлют,
Сытно,вкусненько едят!

Романтизму не хватает!
Унесёт февраль метель!
Застучит  хрустальным звоном
Долгожданная капель!

Выйдет солнце,улыбнётся!
Все на улицу - гулять!
Вот тогда, котов и кошек,
Дома трудно удержать!

По весне всё оживает!
Жизнь по новой расцветёт!
И ко всем,кто ждёт и верит,
В каждый дом любовь придёт!


Рецензии