Мои мысли, это - мой мир, я его источник

Все события происходят у меня в мыслях
Я их источник и я - центр мыслей
Мысли текут в разных направлениях
По разным каналам сознания
Мои мысли, это - мой мир, я его источник
И я - его центр


Рецензии