Кормушка

Долго делали кормушку,
Чтобы птиц кормить зимой.
Корм и хлебную краюшку
Положили мы с тобой.

И теперь глядим в окошко
И волнуемся немножко:
Вдруг не прилетят?
Вдруг не захотят?

Но вот слетелись птицы:
Весёлые синицы,
Смешные воробьи.
Красавцы-свиристели
К кормушке прилетели,
Рябинники-дрозды
И даже снегири!


Рецензии