Навстречу Счастью!

Не сходи от ревности с ума!
Ты теперь не в силах всё исправить.
Я за нас решила всё сама,
И тебе судьбой моей не править!

Мне не важно - где ты пропадал...
И, поверь мне, знать я не желаю -
На кого меня ты променял...
О тебе я больше не мечтаю.

Наша жизнь - не сказка, не кино
Со счастливым, радостным исходом.
Измениться всё вокруг должно
С каждым и закатом, и восходом!

Не  ищи меня, не приходи -
Слёз в глазах твоих я не замечу.
Прошлое оставив впереди -
К новому, в судьбе, иду навстречу!


Рецензии