Я твоя. Песня. Н

      ***    Сергей   Никитин 16
               Ты  моя
              http://stihi.ru/2022/10/17/1607
             =====================================

               Галина http://stihi.ru/2023/02/01/3338
             ----------------------------------------


^  Я  твоя,
   и  твоей   хочу  быть   всегда, ---
   Я  твоя,
   манят  чудо  твои  глаза --
   Я  твоя,
   И  ЖИВУ  ЛИШЬ  Я   ДЛЯ  ТЕБЯ --
  * Я  ТВОЯ,  Я  ТВОЯ,  ВСЯ, ВСЯ,  ВСЯ ...

^  Для  тебя
   встаю  я  с  зарёй   каждый  день,
   дарю   Звёзды   тебе  и  Планету:
   мой  ты  Демон,
   возьми  меня  в  плен, --
   Я  ТВОЕЙ  ЖЕЛАЮ  БЫТЬ  ТЕНЬЮ.--
  * ВСЯ  ТВОЯ,  ВСЯ  ТВОЯ,  ВСЯ  ТВОЯ ...

^  Я  С  ТОБОЙ,
   и  ты  ждёшь  лишь  меня,
   к  нам  навстречу  плывут  Облака;
   Я  С  ТОБОЙ
   прими  в  Сердце  своё   меня,
   СТУЧИТ  СЕРДЦЕ  МОЁ  ДЛЯ  ТЕБЯ, --
  * И  ТЫ  МОЙ,  ТОЛЬКО  МОЙ,  ТОЛЬКО  МОЙ ...

^  Уведи  меня,
   милый,  с  собой  прямо  в свой  Рай,
   там  люби  меня  и  удивляй, --
   Я  ТВОЯ,
   ДЛЯ ТЕБЯ, МИЛЫЙ,  СТАНУ  ЖЕНОЙ,
   ТОЛЬКО  ТЫ
   БУДЬ  СО  МНОЙ,  БУДЬ  СО МНОЙ

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.
 
   
 


Рецензии
Галина, классно, супер!!!
Понравилось!!!
Теперь бы еще вокалистку найти!!!
Спасибо!!!

Сергей Никитин 16   01.02.2023 13:16     Заявить о нарушении
Рада тебе, Серёж, мой ты
классный вдохновитель.
ЧАО.

Галина Яловол 4   01.02.2023 16:32   Заявить о нарушении
Читай новую песню на твою
http://stihi.ru/2023/02/01/6721
ЧАО.

Галина Яловол 4   01.02.2023 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.