От января, до января

                Февраль окошко занавесил.
                Туманом серым и седым.
                И иней , кружевом, развесил.
                Был бодрым, юным, озорным.
                Сегодня только первый день.
                Затем минуты, дни и ночи.
                Возьмёт, привычно, время в плен.
                Как вздох промчится, между прочим.
                А там весна, капели звон.
                Синичек, шумных, перелив.
                Таков неписанный закон.
                Прилив, как в море, и отлив.
                Листаем дни календаря.
                Спешим, спешим, спешим куда то.
                От января, до января.
                Как от восхода...,до заката.
                1.02.2023год
               
               


Рецензии
Ваял, привет!Замечательное стихотворение.
Спешим, спешим, спешим куда то.
От января, до января.
Как от восхода...,до заката, - точно, не убавить, нн прибавить.Отзовись, как дела, здоровье?

Нина Колганова   03.02.2023 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! С теплом и уважением.

Валентина Чумачкова   03.02.2023 17:29   Заявить о нарушении