Ненастье

Неба синего мечтательный отрез

серым хаосом реальности тесним.

 Вижу противостояние небес,

 проезжаю непосредственно под ним.

 Еду смело ,прямо в чёрную в грозу.

 Я тебе сейчас вкусняшечки везу.

Будем персики мы крымские жевать,

 и ненастье за окном переживать.

15 авг 2021 г., 20:52


Рецензии