Медитация исцеления внутреннего ребенка

Я глаза свои закрываю,
Начинаю в себя погружаться
Вдох и выдох я осознаю,
Будет тело мое согреваться.

Расслабляются все части тела:
Ноги, руки, живот, поясница,
Волной накрывает нега...
Шея, плечи,  спина, ягодицы.

Опускаюсь вниманием в сердце,
Дверцу тайную в нем представляю,
С собой я намерена встретиться
Трепетно дверь отворяю.

Сквозь пространство иду незнакомое,
Вот другая дверца виднеется,
Захожу я желаньем ведомая,
Чтоб с собою маленькой встретиться.

Предо мною сад простирается,
Он прекрасен цветами и фруктами,
В лучах солнечных зелень купается,
Вижу озеро рядом лазурное,

В двух шагах замечаю скамеечку,
Направляюсь я к ней без сомнения,
Там сидит на ней славная девочка,
В ожидании встречи мгновения.

Здравствуй, девочка моя милая!
Как с тобою я рада встретиться,
Ты прости, что не приходила я,
И была в глубоком неведении.

Что ты ждёшь, моей ласки и нежности,
Что поддержки тебе очень хочется,
И мечтаешь играть и нежиться,
И согреться от одиночества.

Обниму  свою ненаглядную,
Отогрею сердце усталое,
Напитаю светом и радостью,
Мечту твою долгожданную.
 
Я тебя так люблю, моя милая,
Нет тебя мне родней и желаннее,
Было детство полным обидами,
Равнодушием, непониманием.

Я тебя заслоню от обидчиков,
И закрою собой от злословия,
Чтоб сияло от радости личико,
Всегда знала ты, рядом с тобою я!

Эта встреча у нас не последняя,
Я приду к тебе в скором будущем.
Будет светлым твое настроение,
О тебе позабочусь лучше я.

Вот  настал момент расставания,
Направляюсь снова я к выходу,
Дверь заветную отворяю я,
Выхожу в пространство тихое.

Снова дверь, мне уже знакомая,
Я в нее захожу уверенно,
Благополучное возвращение,
С чувством радости, умиротворения.

01.02.2023


Рецензии