Кто я, на самом деле

Кто я, на самом деле
Если я чувствую, что я существую
Значит, я есть
А что, если я всего лишь придуманная фантазия
И может, все, что я вижу вокруг это всего лишь сон
Но я не знаю, во сне ли я
Так кто же я
Почему во сне я вижу себя
Может быть, это сон моего сна
И я сплю внутри своего сна
Но, как бы то ни было, я есть
Как и мир, породивший меня
Это значит, что я не иллюзия и не сон
Я существую


Рецензии