Кактусы-люди

Кактус и елка -
Что у них общего?
Кактус - в пустыне,
Елка - в лесу.
Гордо иголки они растопОрщили,
Оберегают свою красоту!
Кто - от морозов,
От солнца палящего;
От языков оговорчивых мы -
Тоже полвека иголки отращиваем!
Кактусы-люди, как бритвы - умы!

18.01.23


Рецензии