Если общим желанием связан

Если общим желанием связан
И другим никому не обязан,
То по праву собственной воли
Наслаждайся и будь всем доволен.

Навсегда не поймаешь ты счастье,
Будут паузы с часами ненастья,
Они тоже нужны в своём роде,
Как и жизнь в переменной погоде.
31-01-2023


Рецензии