Мой февраль

Февраль - ты испуганный кролик
На белом снегу,
Спасаешься от погони.
Постой, я тебе помогу:
На руки возьму, отнесу на цветущий луг,
Чтоб в травах густых затеряться ты мог, мой друг!
Не холодно лапам, и вдоволь теперь еды.
Мой бедный февраль, чудесам доверяешь ты?

26.01.23


Рецензии