Время хилит

[Припев]:
Говорят, что время хилит
Я думал - это вымысел, но нет
Только темпами такими
Не вылечить все раны в сердце мне

I
Я поначалу не верил
По ночам, думал, время
Исчезает со светом -
Так ощущается это
Мы с тобой засыпали
В разных постелях, и не было
Ни дня, чтоб я напалмом
Не хотел сжечь планету

А ночью - все одинаковы, отключаем все рации (рацио?)
Ночью - все Росомахи, и у нас регенерация
Боль свою не глушил, ведь это всё, чем живу я
Но так боялся душевную получить очередную

А время - время просто шло
А я всё боялся, что

Не заживёт моя рана, не затянется рубец
Мы с тобою немало, но мы с тобою наконец
Твой кораблик (вышел) в море, и если он причалит
То ко мне вернётся (вскоре) лишь твоё молчанье...

[Припев]

II
Мы у времени в рехабе давно - и это правда
Но что делает с нами оно, нам знать не надо
Пройдут месяцы, годы - я буду благодарен,
За то, что вместе со мною ты была когда-то

Наша игра в любовь была таймкИллером
Ты холодна всегда и я таким же стал
Говорят, что доведёт язык до Киева
А ещё говорят, что время хилит, да

[Припев]
Говорят, что время хилит...

[Бридж]:
Для сомнений в этом нет причин
Просто всё слишком медленно
Если время - ты, то лечи
Но прошу, не жалей меня


Рецензии