Фи-фа

Подьехал ночью -
Посадил
Ну и помчал 
Что было сил
Он закричал
Брат тормози
Нах ?
Такое друг - Такси !

А далее-
Совсем подсек
И я поехал
Как Васек
Выдал
Легко и беззаботно
Упала  фраза
На капот там

Ты гонишь -
Типа   Фифу  взял ?
В Чемпионате 
Мира прям !
Че - Фифа ?   
Че  -Чемпионат ?
И перемирья - щас 
Нет брат
 
Не сразу вьехал
Но пошло
Фифа ! -
В мой лексикон вошло
Внезапно так 
И неспеша
Я полегоньку пошел -
Ша !

Только жаргончик
Мне посщас
Щекочит волосочек !-
Аж !

1 02 20 23. 10 54.     Ч


Рецензии