На лице человека, написано всё!

На лице человека, написано всё!
На лице, отражается сущность души...
И если Добро в тебе - Имя твоё?
Значит много хорошего, ты совершил!

Ну, а если лицо перекошено злом,
И в душе, нету места Святым Небесам?
Значит, где то в пути, потерялось оно,
Значит в этом один, выноватый ты сам?..

А лицо наше - зеркало нашей души,
И оно, тражает всем - ночь или свет!
Только свет, отражается в чистой Любви,..
А Любовь, она в нас - или есть, или нет?

 


Рецензии