Тесно

Тесно. Вдруг стало тесно жить.
Весь мир скукожился до самокрутки.
Пресно. И снова бросил, не начав курить,
И забычкованы очередные сутки.

Напропалую прожигая дни,
Не замечая пролетевших лет,
Так и не найден в этой суете,
Тот пресловутый риторический ответ.

28.12.2021г.


Рецензии