Вечер

                Она медленно плетется
                По замерзшей мостовой,
                Ветер тихо напевает,
                -"Что пора  уже домой,
                Там  холодный кофе стынет,
                И бутылка на столе",
                Телу хочется смеяться,
                А душа- горит в огне.

                У нее сегодня "праздник",
                Все мечты пошли на слом,
                Он уже к ней не вернется,
                У него семья и дом.

                Десять лет  "под хвост собаке",
                "Принц" - "Скат-на","Как он смог,"
                Жить в надеже на халяву
                Трудный жизненный - урок.

                Она медленно плетется,
                По замерзшей мостовой,
                Ветер тихо напевает-
                -"Что пора идти домой,
                Там холодный кофе стынет,
                И бутылка на столе",
                Завтра- все опять с начала,
                Жизнь-не сказка на земле.
               
               


Рецензии