Жить с открытым сердцем

Создать вокруг себя пространство любви
Открыть свое сердце и разум для новых идей
Быть в согласии с природой
Примириться с собой и другими
Стать свободным от прошлого
Влюбиться в жизнь
Стать творцом своей судьбы
Отказаться от осуждающих мыслей
Избавиться от негативных мыслей и желаний
Жить с открытым сердцем
Восстановить связь с Божественной силой


Рецензии