23 февраля

Шлю поздравок мои друзья
С 23 февраля!!!

Спешу всех чествовать мужчин
И пожелать конечно им:
Отваги,мужества,терпения,
Больших побед,всегда везения.
Пускай здоровья будет много,
В тепло,уют вела дорога.
Взаимной и большой любви,
Чтобы ценили,берегли.
Благополучия,достатка,
Жизнь без преград,потерь,шла гладко,
И чтоб в желании моглось,
На всю катушку прожилось!


Рецензии