Зачем ты мне снишься?

Зачем ты мне снишься,
Зачем снова брежу?
Зачем по живому
Снова лезвием режу?

Душа задыхается,
Сердце на грани.
Слова, словно пули,
Больнее всё ранят.

Молчанием вылечить
Не получается.
И совесть застенчиво
Правды стесняется.

Росой снова выпали
Слёзы солёные.
И не наглядеться
Глазами зелёными.

Хочу надышаться
Друг другом взахлёб.
Чтоб снова влюбляться,
Как в первый раз чтоб.

27.12.2021г.


Рецензии