Наполнить свою жизнь радостью

Стать счастливым
Стать свободным
Стать совершенным
Стать любящим
Стать творцом
Стать светом
Открыть свое сердце для любви
Познать свое высшее я
Наполнить свою жизнь радостью


Рецензии