Вальс любви. Снег с дождём

Капли дождя превращаются в снег,
и в вальсе он кружится с нами.
Сближает сердца и радует тех,
кого называем друзьями.

Смеются глаза и, как будто блестят 
снежинками кружевными.
Растаять не могут и не хотят,
стать каплями вновь дождевыми.

Иней на чёлке сверкает огнём,
что звезды к нам в мир посылают.
Мы нежно друг другу о счастье поём,
и щёки от жара пылают.

Как пахнет весна, вспоминаешь зимой
в сугробах притихшего сада.
Когда мой любимый танцует со мной,
мне большего счастья не надо!

Кружится в вальсе планета Земля, 
пока мы с тобою танцуем.
Как не услышать в душе соловья,
когда мы снежинки целуем?! 

Вальсируют пары, одна за другой, -
вечное жизни движенье!
Формулы нет у влюблённых другой.
чем счастьем своим наслажденье!

Пусть станут снежинки, как капли дождя.
Они нас совсем не пугают.
Только лишь те, кто не любит, как я,
дождик со снегом ругают.

Любовь согревает особым теплом,
и беды проходят нежданно.
Она накрывает, как ангел крылом,
и в вальсе нас кружит желанном!

29.01.2023


Рецензии