Когда влюблены

Мы красивы, когда влюблены!
Потому что любовь оживляет,
Освещает огнём неземным,
Нашу внешность она изменяет.

Расправляются плечи, и смех
Заражает весельем прохожих.
Нам сопутствует всюду успех…
И не чувствуем дней непогожих.

Мы красивы, когда влюблены,
И глаза тёплым светом сияют.
Мы открыты со всеми, честны…
И улыбкой нас люди встречают.


Рецензии