Про сферу интереса

                комент к картинке




Спасибо, Бурёнка, тебе за урок!

На вес мой излишний чудесный намёк!

Намёк, что пора бы мне сесть на диету:

Батут - ерунда, не сломать бы планету.

Намёк, что пора мне фигурой заняться...

Прости, но считаю: зачем напрягаться,

Хоть вслед я порою и слышу: корова...

Обидно... А впрочем, ну, что тут такого.

Да, я не освою батут из-за веса.

Сумо - вот где сфера мойго интереса.


Рецензии