Июлия

Июлия- страна твоей мечты.
Грустишь о ней снегами и дождями,
и жарким днём сюда приходишь ты.
Не упусти июля за делами.

Вливайся в ароматный этот зной,
ступай по малахиту тихих трав,
лови губами дождичек грибной,
и,спину,плечи солнышку отдав,

загар в заветной речке остуди.
Июлия имеет тёплый нрав.
Отдайся ей,прильни к её груди.
И,по законам лета,будешь прав.

2 июл 2021 г., 00:08


Рецензии