Стойкие морозники

Как стойкие  морозники зимой,
Превозмогая беды и напасти,
В Божьей Любви, черпая силы,
Цветите радостью и счастьем!
-----------------------
Лобова Алевтина Александровна (01.02.23г.)


Рецензии