На свете много разных дел,

На свете много разных дел,
Но главное – твоя семья и дети.
Чтоб муха билась у стекла,
Весна всходила на рассвете.

А в комнате, где спят родители
Был запах прежних юных лет
И наши школьные учители
Давали в зрелую жизнь билет.

Дел куча море, океан.
Не забывай, что дело чести
В одном бою быть вместе –
Тебе талан от Бога дан.


Рецензии