Небо и я

Ветерок листву едва колышет…
Затихает ненадолго и опять
Набегает… Будто Небо дышит…
Задремало… Постараюсь не мешать…

Потихоньку рядышком пристроюсь
На траве согретой солнечным теплом,
Облаками белыми укроюсь,
Размышляя о грядущем… о былом…

И дыханье Неба ощущая,
Поддержу его дыханием своим…
Будем вместе, ветры выдувая,
Шар земной вращать… и Землю сохраним…


Рецензии