Поэзия

Слово за словом вплетаю в строку
Следуя мыслям своим неотступно.
Строчки как будто бегут по листку
И замирают… Им вместе уютно…

Связана каждая строчка с другой
Общими рифмами, ритмом, размером,
Общей идеей и общей судьбой…
Общей любовью, надеждой и верой.

Может их где-то мелодия ждёт.
В песне с мелодией строчки сольются.
Кто-то их песню душевно споёт.
Радостью чьи-то сердца распахнутся…


Рецензии