Моя вторая половина

Мы с тобой одно едино, цело,
Нас никогда, уже не разлучить.
На двоих одна душа и тело,
Друг без друга не сможем прожить.

Всякое в жизни, порою, бывало,
Жизнь прожить - не поле перейти.
То чувство, что нас соединяло,
Смогли мы с тобою найти.

Душой и сердцем мной любима,
Мы вместе продолжаем жить.
На то она, вторая половина,
Чтобы хотелось  всё соединить.

17 ноября 2017 год


Рецензии