ИГРА

Бессонные ночи
Игры круговерть
Смешные вопросы
Что скажешь, ответь?
Мне сердце подскажет,
Что думает дама
Не стоит мне ждать
От нее телеграммы.
И снова ошибка,
Мне нужно собраться,
Твоя лишь улыбка
Заставит остаться.
И снова ждем хода,
Читаем вопрос,
Ну ты и шкода
Целуешь в засос!
И дальше шагаем
Тревога растет,
Друг друга ласкаем
Словами и вот,
Ура совпаденье
И к рейтингу плюс
Ты скажешь везенье!
А я соглашусь.


Рецензии