Долгоиграние

Жизнь идёт, а не проходит –
Вечномедленно течёт.
Долго так: аж скулы сводит!
Уж не знаешь, что «спасёт»?!

Концентрация – что надо.
Мы, самих себя сплотив,
Для ушей найдём усладу:
Вновь «нащупаем» мотив.

И с улыбкою по жизни
Не спеша совсем брести.
Чтобы даже и на тризне
Сам себя не подвести.


Рецензии