Кто ты есть - от генов. ч. 1-3. Западная почва

Кто ты есть – от генов дедов и отцов.
Западная свора – от нацистских псов:
по кровИ, по цвету, памяти в веках,
в злобстве, в русофобстве, в фактах и в словах,
в западных идеях Гитлера и тех,
кто законодатель злобства и утех.
Западная почва родила фашизм.
Там в утехах злобства вспыхнул реваншизм:
думают, что в злобе загрызут всех нас,
думают не только Крым взять и Донбасс,
думают – Россию смогут расчленить,
думают, но  есть чем член им прищемить.
Корень их в нацизме, что для русских – враг.
Дедами, отцами взят был их рейхстаг,
но остались корни те, что проросли,
в западную почву глубоко вросли,
снова из рейхстага танки к нам идут
и кресты на танках, как тогда, несут. 

Как и в сорок первом, танки против нас.
Захватить хотят наш Крым и наш Донбасс,
думают – Россию смогут расчленить,
думают, но есть чем член им прищемить,
Запад, расчленённый гендерами там,
члены все расставил как бы по местам.
Где-то член отрезал, где-то член пришил,
чтобы там трансгендер в том безумстве жил,
чтоб испортить детство у детей своих,
чтобы в расчленёнке все росли у них,
чтобы русофобство в корне проросло,
чтобы эта «ценность» прикрывала зло.
«Ценность» эту Байден внёс, как президент,
Запад весь воспринял этот аргумент,
а Зеленский сразу волю чувствам дал,
и безумство это тут же поддержал,
старый Байден пана стал приобнимать –
шанс войны с Россией начал поднимать.

Ну и Байден пана на войну ведёт,
год уже почти что – СВО идёт,
тысяч двести павших бандерюг в боях,
тысячи убитых жителей в домах –
по домам в Донбассе бандерюги бьют
тем, что страны НАТО от себя дают.
Так что, Байден с паном – два убийцы, но
между ними свора псов, кто заодно:
«вялая колбаска», чудище – Вербок,
сделали, подпрыгнув, сложный кувырок –
и войну с Россией объявили вдруг,
нет, не вдруг – замкнули свой нацистский круг.
Правнуки нацистов в том кругу стоят,
прошлого обиды с той войны хранят,
все потомки эти – главные в ЕС,
и, как предки, будто служат в их СС,
и снимают тут же всю с себя вину,
развязав с Россией новую войну


Рецензии